Школа Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Магии » Подача анкет » Жестокая [Истеричка]


Жестокая [Истеричка]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия. Прозвище. Пол
Полное имя (на русском)- Загату
Полное имя (на английском)- Zagatu
Сокращение (на русском)- Зага, Гату
Фамилия (на русском)- Димари
Второе имя aka Дали родные родители- Дира
Пол- женский

2.Рассовая принадлежность
Лесные духи (фэйри) Фея

3. Профессия:
мультикласс:  лекарь

4. Возраст:
150 лет
Человеческая мерка- 15 лет

5. Способности
Магические - Уровень 2, Природная магия, искуственная магия. Изучает- Природную магию

6. Биография.
Девушка родилась в самой глубине леса. Было и не холодно, и не жарко. Её мать была феей, её звали Нэтэша. Она была невысокой, стройной. Загату пошла в неё. Отеца звали Деметрий. Он был высокий и красивый. Родилась Загату в одной из чащ леса. Проливал маленький дождик. И по лесу "гулял" ветерок. Он заглядывал в каждую пещеру и в каждую нору. В лесу наступила гробовая тишина.. И вот.. Где-то не в далеко раздался плач ребенка. Этим ребенком была Зага. Она родилась совсем крохой. У неё крылышки были маленькие, а глаза не открытые. Малышка прижалась к матери, и кажется все было просто прекрасно...
Но нет.. Загате было года 4 (на вид несколько месяцев), когда отец ушел к другой. Мать Гаты конечно переживала, а самой героине было наплевать на него. Что она тогда знала о жизни? Но вскоре пришло известие, что отец умер..Да ничего.. Нэтэше (матери) пришлось воспитывать малышку одной. Но сил было мало. В то время, были существа, которые не долюбливали эльфов. А некоторых просто уничтожали. И эту семью не пропустила хозяйка Смерть. Она заглянула к ним, когда Зага уже подросла. Ей было лет 100 (на вид 10), когда мать убили. Убили- мягко сказанно. Её просто уничтожили, на глазах ребенка. Но Загу не тронули, кажется сам ангел не велел трогать малышку. Кто они такие? Кто убил мать? Загату не помнит. Она была слишком мала.
Теперь она росла она. Совсем одна. Нет, конечно были существа, помогающие ей, но близких ей никого не было. Она решила уйти из этого леса. Все не хотели терять, такое "золото", ведь Зага была не просто феей, она была очень спокойной и милой. И теперь она справляется без всякой помощи. Она учится в школе Магии...

7. Характер.
Загату обладает необычном характером. У каждого есть минусы и плюсы. И Зага не стала исключением. Я буду описывать каждую мелочь, дабы не упустить в ней изюминок характера.
  Мать Загату была не совсем обычной. Она конечно любила её, но не все в их семье было спокойно… Она потеряла в пять лет своего отца. И эта часть отразилась на неё.
-Мама… А где папа? Почему он не приходит домой?- Тогда она еще не знала, что случилось.
-Твой отец на небе… Он больше не вернется- Сквозь слезы, проговорила Нэтэша. И после этого жизнь бурно закрутилась. Что делать могла мать с пятилетним ребенком на руках? Она вышла замуж за другого. Это все конечно относится к БИО, но важные факты надо указывать. И так… Она росла почти одна. Почему? Ведь у неё была мать, и приемный отец. А вскоре появился и брат. Все очень просто, а точнее все очень сложно. Загату росла прилично, всегда была еда и хорошая одежда. Но почему-то это её не радовало. Она чуть не замкнулась в себе, ведь потеря близкого очень жестокая ступень жизни Загату. Но тут ей помогли её подруги и друзья.
-Спасибо вам! Я рада. Что вы у меня есть- Проговаривала порой она. На что друзья отвечали доброжелательно. Она была романтичной натурой. Порой, когда идет теплый дождь за окном, она сочиняет стихи. О жизни, о любви. Да обо всем на свете! Отец… Что касается приемного отца, она не считала это важным. Ну, есть он и есть. Что она может сделать? Он давал ей деньги на новую одежду. На карманные расходы. Но это было мало, для того, чтобы Гату называла его отцом.  Было много скандалов и разборок, между матерью и Загатой.
-Он мне не отец!- Вскрикивала она, чуть ли не плача – Я не буду называть его «папой»!- Что могла сделать с этим мать? Конечно, ей было неприятно. Но Зага вскоре все-таки после свадьбы называла его отцом. Брат появился через пять лет после смерти первого отца. Зага долго не могла смериться с этим. Брат конечно доставал её порой. Разбрасывал игрушки, за это приходилось отвечать Загате. Мать вложила много хорошего в дочь. Она пыталась воспитать её примерной ученицей. У Загаты были хорошие способности, но не было главного- Стримления учиться! Очень много ссор и скандалов было в их семье. Зага пыталась вставлять свои слова. Но мать не слушала. Порой доходило до рукоприкладства. Она так долго терпеть не могла. Она все держала в себе. После ссор, она ложилась на кровать и плакала в подушку. Это все девочки делают)) Это мы разобрались с семьей и отношениями. Вывод: Загату не любила своих родителей. Они причинили ей много болей и страданий.

8. Внешность.
90-60-90
Что вы?О.о Это к Загате не относится. Она и не большая, и не маленькая.. Хотя, для своего возраста слишком мелко выглядит. У Загаты красивая фигура, очень женственная. На спине, как и у всех фей, есть два крыла. Они большие и очень красивые. Рисунки на них разные, сами крылья прозрачные. Сама голова тоже небольшая. А волосы, хоть и не длинные, но всегда убраты в хвост на затылке.

9. Связь
ася-368-701-838

10. Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день

11. Ключ (ищите)
Верно

0

2

[Zagatu написал(а):

]мультикласс:  лекарь

Мультикласс подразумевает вторую профессию. Например, лекарь-воин, художник-менестрель и т.д.

[Zagatu написал(а):

]5. Способности

Указать личностные, физические.

[Zagatu написал(а):

]Родилась Загату в одной из чащ леса.

Это уже сказано в начале, где она родилась. Убрать

[Zagatu написал(а):

] не в далеко

"в" - убрать, недалеко - слитно.

[Zagatu написал(а):

]не открытые

слитно

[Zagatu написал(а):

] кажется

выделяется запятыми

[Zagatu написал(а):

] конечно

тоже запятые

[Zagatu написал(а):

]время, были существа

запятая не нужна.

[Zagatu написал(а):

]не долюбливали

слитно

[Zagatu написал(а):

]"золото"

с кавычками выглядит, как ирония. Убрать

[Zagatu написал(а):

]она росла она

???? может "одна"?

[Zagatu написал(а):

]вернется-

запятая перед тире.

[Zagatu написал(а):

]делать могла

звучать будет лучше, если поменять местами

[Zagatu написал(а):

] конечно

выделить запятыми

[Zagatu написал(а):

]И так

слитно

[Zagatu написал(а):

]у неё была мать, и приемный

запятая не нужна.

[Zagatu написал(а):

]близкого очень

тире между

[Zagatu написал(а):

]мало, для того

после мало запятая не нужна

[Zagatu написал(а):

] разборок, между матерью

запятая не нужна

[Zagatu написал(а):

]все-таки после свадьбы

лучше поменять местами. После свадьбы - на 1 место.

[Zagatu написал(а):

]Стримления

стремления

[Zagatu написал(а):

]болей

боли

[Zagatu написал(а):

]не длинные

слитно. нет противопоставления с а

[Zagatu написал(а):

]убраты

убраны

А так анкета мне понравилась, все соответствует моему девизу про графоманство!

0


Вы здесь » Школа Магии » Подача анкет » Жестокая [Истеричка]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC