Школа Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Магии » Подача анкет » Досье на Рин.


Досье на Рин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия. Прозвище. Пол
Рин/Rin - в переводе означает "Неприветливая".
Такихино/Takihino.
Прозвищ пока нет.
Пол жен.

2.Расовая принадлежность
Человек.

3. Профессия:
Маг (лекарь). И, как ни странно - факультет Ветра, 4 курс.

4. Возраст:
13 лет.

5. Способности
Имеет предрасположенность к природной магии, в частности - к воде. Своего уровня не знает, т.к. он колышется от 1 до 4. Изучает, как и многие остальные, стихийную магию.
Физически - слаба, хоть и мечтает заниматься на мечах.

6. Биография.
Вообще-то, на свет она появилась в одной деревеньке, но альбиносы там - плохой знак, ибо про них рассказывалось много не ахти каких приятных легенд. И поэтому, благодаря не в меру суеверным родителям, девочку просто отнесли в ближайший храм. Кстати, именно там она впоследствии и выросла. Однако, будучи лишенной цветовых пигментов, которые есть у обычных людей, Рин почти что не могла выходить на улицу - это могло плохо повлиять как на кожу (получение ожогов), так и на зрение. Хотя пару раз ребятня из того же храма, что и она, вытаскивала её на улицу и ничего не произошло. Особенность организма или еще что-то, но девочка даже после этого отказывалась бывать на природе.
Вскоре у Такихино-младшей открылась предрасположенность к магии. И не только это - с началом занятий магии в неё словно что-то вселилось. Или же, скорее, пробудилось. Похоже, отголоски предков, не иначе - или же дух храма нашел свою слугу, кто знает. Но вот то, что теперь девочка изредка лунатила по ночам со стеклянными глазами и с легкостью могла отрубиться днем, впав в некую кому - сразу привлекло внимание со стороны школы Магии.
Как бы то ни было, Рин со словами "Удачи!" отправили туда. Без особой радости начав учебу, она замкнулась в себе. Впрочем, даже мечтая о свободе и борьбе на мечах, девочка все равно отказывается выходить на улицу - но иногда ребята кое-как вытаскивают её вместе с собой. А вот лунатить и пугать всех своей "комой" Такихино-младшая так и не перестала.

7. Характер.
Позже допишу.

8. Внешность.
http://i037.radikal.ru/0909/a2/0eed34e77fe5.jpg - обычное состояние.
http://s49.radikal.ru/i123/0909/0f/8bb1f4519ba2.jpg - состояние "отключки".
Хрупкость, бледность, невысокий рост и комплекции, не свойственные подростку - вот из чего состоит Рин. Можно упомянуть еще и про довольно длинные - примерно ниже колен - белоснежные волосы. Со спины они ровно опускаются, а вот спереди спадают короткой челкой на лоб. Две пряди перевязаны "колокольчиками" с красной лентой - подарок, оставленный родителями. Глаза - вот уж что не походит на озерца души. Мало того, что они красно-кровавого цвета, так еще и блестят, словно стекло, ничего не выражая.
Из одежды - до сих пор таскается в простеньком с виду обличье жрицы. А состоит оно из белого кимоно и красной плиссированной "юбки", которая идет от груди до самых пят. Она подвязана поясом такого же цвета, который образует симпатичный "бантик". Рукава у кимоно широкие - кажется, в них легко запутаться, но это не так - надо лишь уметь носить такую одежду. На ногах белые носки и деревянные тапки с перевязками.

9. Связь
Мыло в профиле.

10. Как часто будете заходить?
Как смогу. Постараюсь чаще раза в неделю.

11. Ключ (ищите)
Верно

0

2

.rin написал(а):

5. Способности

укажи личностные

.rin написал(а):

http://s49.radikal.ru/i123/0909/0f/8bb1f4519ba2.jpg

Вааааай, страшно!!!о.О

.rin написал(а):

Позже допишу.

оки)))

0


Вы здесь » Школа Магии » Подача анкет » Досье на Рин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC